Sobre o Bom Uso do Chá e das Especiarias na Ásia

Sobre o Bom Uso do Chá e das Especiarias na Ásia

13.00

Autor    Jean Chardin

Tradução, Edição e Prefácio   Sasha Assis Lima

Ano de Edição 2019

Ilustração de Capa Francisco Manuel Blanco, Flora de Filipinas, Manila, 1837

Design e Paginação Rita Lh

ISBN    978-989-54554-0-9

Categorias: ,

Descrição

Jean Chardin, viajante-comerciante, por moto próprio, parte no final do ano 1677 para a Índia onde fica até 1680. Além do registo das vivências do dia a dia, Jean Chardin regista as propriedades, os métodos de uso e os preços das principais drogas e especiarias asiáticas, enquanto tece considerações sobre os seus usos e por que razões. Uma viagem cultural cheia de sabores e aromas que passa desde a gastronomia até à farmacopeia da Ásia.

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Sobre o Bom Uso do Chá e das Especiarias na Ásia”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *